Posted by: andikakuswidyarto | May 10, 2007

Kaca Pecah

Tadi pagi pas jam-jam istirahat ( sekitar jam 10an ) temen2 gw pada maen slepetan dasi.

Ada yang lari-larian, nah 1 temen gw si Irwan dia pengen lompat dari jendela dari dalem kelas ke luar kelas.

Trus tuh kaca dibuka tapi pas nutup ga dipegangin sama dia langsung dilepas.Mungkin maksud dia pengen kayak Jackie Chan gitu kali.

Abis tuh kaca pecah, Dah pasti dan ga bisa dibantah kena tuh yang maen slepetan dasi sama guru-guru.

3-4… 3-4… dah mau lulus ada-ada aja kasusnya.

Posted by: andikakuswidyarto | May 5, 2007

Jatuh dari motor

Hari minggu kemaren ( 30/4 ) gw, Dida sama Reza jalan2 naek motor. Gw lewat jalan yang kebetulan ada anjing gilanya. Pas gw lewat tau2 ada 2 anjing keluar dari dalem rumah trus ngejar2 gw. Langsung aja gw tancep gas soalnya takut dia loncat. Tapi, gw ga liat kalo tuh jalan licin coz ada lumpur. Gw ga sadar tau2 dah jatoh. Karena inget dibelakang gw ada anjing, reflek gw bertiga lari.Gw liat kebelakang udah aman, ya udah gw balik.Untung motor gw cuman lecet2 dilampunya doank. Tapi pas liat kaki gw…. Luka-Luka.Tapi si Reza sama Dida ga kenapa2. Gw langsung di tolongin sama orang yang kebetulan ada disekitar situ.Diobatin + dikasi perban. Ya udah deh abis itu gw balik

Posted by: andikakuswidyarto | April 2, 2007

“YouTube” Versi Indonesia

Anda semua tentu tau dengan website yang berisikan video-video milik Google ??

Benar, YouTube.Web tersebut memiliki berbagai jenis video seperti : video klip, film, siaran TV dll.

Tapi mungkin koneksi internet anda terlalu lambat untuk mengakses YouTube yang berdomain di luar negeri

Sekarang Indonesia sudah punya website yang isinya tidak kalah dengan YouTube

Namanya “Layar Tancap” yang beralamat di http://www.layartancap.com

jadi tidak perlu menunggu lama didepan komputer karena menunggu loading website luar negeri yang umumnya lama

tinggal klik situs diatas kita sudah bisa menikmati video dengan cepat

Posted by: andikakuswidyarto | March 13, 2007

Posting Pertama Di WordPress

Yup, seperti judul diatas, ini adalah postingan pertama saya di WordPress.

Pertama tau WP dari kakak yang juga pengguna WP.

Sebelumnya saya mengira kalau bikin blog itu susah tapi setelah liat-liat kakak ngotak-atik Blognya, ternyata gampang juga.

Jadilah saya membuat blog ini.

Kayaknya cukup dulu Postingan Pertama saya ini dan mudah-mudahan bisa berlanjut ke postingan ke – 2 , ke – 3, dan seterusnya

Categories